APEX LEGENDS MOBILE COPIA ANDROID CLOSED BETA

* O Teste Beta Fechado será aberto em 27 de junho! O teste beta está disponível nos seguintes países no iOS / Android  : ・ Indonésia: Abre às 10h (GMT +7)  ・ Malásia / Filipinas: Abre às 11h (GMT +8)  ・ Austrália: Abre às 13h (GMT + 10)  ・ Nova Zelândia: Abre às 15:00 (GMT +12)

 

DOWNLOAD

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *